AGGIORNAMENTO DEI LAVORATORI SULLE PROCEDURE COVID-19 – BAR E RISTORANTI
€39.00 + iva
DURATA DEL CORSO: 1 ORE
MODALITÀ: e-Learning
PDF: Scarica allegato
DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutti i lavoratori, dirigenti, preposti ed RLS dipendenti di ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande quali ristoranti, pizzerie, bar, pasticcerie, gelaterie, catering.
OBIETTIVI
Il corso ha l’obiettivo di informare e formare tutte le tipologie di lavoratori rispetto al Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambianti di lavoro, sottoscritto dal Presidente del Consiglio dei Ministri, dal MEF, MLPS, MSE e dal MdS.
L’informazione sul protocollo, trattata in questo corso, prevede di dare un’informativa specifica sul rischio Covid-19, sui DPI da utilizzare nei bar e ristoranti, sulle procedure di sanificazione e sulle responsabilità dei lavoratori.
Domande di carattere generale
Non ci sono ancora richieste.