Abilitazione alla vendita e somministrazione di alimenti/bevande

DESTINATARI:

Questo percorso formativo si rivolge a tutti coloro che intendono avviare un’attività di vendita o di somministrazione di alimenti e bevande.

DURATA: 130 ore

FREQUENZA: serale, dalle 20 alle 23 e obbligatoria per almeno l’80% del monte ore complessivo pena la non ammissibilità alle prove d’accertamento finali

SEDE CORSO: Palazzo Bottigella, C.so Cavour 30 Pavia

CONTENUTI:
Secondo quanto previsto dalle Legge Regionale durante le lezioni verranno approfondite le seguenti tematiche:

Introduzione al corso. Legislazione sul commercio e la somministrazione
Legislazione penale del commercio
legislazione sociale e diritto del lavoro
Amministrazione e contabilità aziendale
Legislazione fiscale
gestione scorte e ordini di magazzino
Merceologia alimentare
Igiene dei prodotti alimentari, Autocontrollo e Procedura HACCP
Marketing e mercato
Area Comunicazione: immagine d’impresa
Somministrazione pratica

Per maggiori informazioni su modalità di iscrizione e costi: 0382/539310 oppure repossi@ascompavia.it